Os steaks acompanham 3 sides e 1 molho já inclusos no valor, escolha o seu.
T-bone
Um dos mais tradicionais no mundo, o T-bone é um corte com 650g especial do lombo que contém de um lado do osso o contrafilé e do outro o filé-mignon. Um corte macio, saboroso e suculento
R$129,90
Pork ribs
Pork rib inteira, temperada com o exclusivo rub texano austin e finalizada com o delicioso barbecue da casa, composto por temperos secretos
R$82,90
Creamy Chicken
Delicioso peito de frango empanado na panko, ao catupiry, gratinado com mix de queijos
R$67,90
Novo
Fraldinha
Com sua textura única, esse corte com 700g se tornou queridinho por ser um dos mais saborosos e suculentos
R$119,90>
Pontos da carne
Mal passado
Grelhado por fora e vermelho por dentro, mantendo a suculência e preservando a textura da carne.
Ao ponto
Grelhado por fora e rosado por dentro. Ponto mais tradicional, deixando a carne mais macia.
Bem passado
Mais grelhado por fora e com perda da coloração vermelha por dentro, é um ponto que tende a tirar a suculência da carne.
Você pode complementar ainda mais pedindo outros sides e molhos extras.